De acuerdo con la normativa actual en materia de cookies, le informamos de que en esta página web se utilizan cookies propias necesarias para seguir navegando.
ACEPTAR
PANEL DE CONFIGURACIÓN DE COOKIES
Este es el panel avanzado que permite configurar de forma individualizada el uso de las cookies que utiliza este sitio web. Más información.
Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no pueden desactivarse. Por lo general, sólo se configuran en respuesta a las acciones que realizas al solicitar servicios.
Se utilizan para medir el tráfico de la web con el objetivo de conocer y analizar el uso que los usuarios hacen de cada una de las páginas y así poder realizar mejoras en la navegación.
Cocina típica de pescadores en Sant Carles (Ibiza)
Descubre el restaurante Salvadó en la playa de Pou des Lleó, Ibiza. Este establecimiento ibicenco te sumergirá en la tradición culinaria y marina, ya que sus platos se basan en los productos capturados por los pescadores locales. Abierto desde los años 80, ha conquistado a residentes y turistas de Mallorca, Cataluña y Madrid. Bajo la dedicación de la familia Riera, el restaurante mantiene la esencia familiar y la ilusión de un proyecto auténtico. Disfruta de la cocina mediterránea y los platos típicos de Ibiza, donde el buen género se refleja en deliciosas paellas, pescados y parrilladas. No te pierdas sus platos imprescindibles: el bullit de peix y la salmorra. Además, su selección de vinos marida a la perfección con los sabores del Mediterráneo. Termina tu experiencia con exquisitos postres caseros y un café caleta. El restaurante Salvadó te ofrece una ubicación única, con vistas a la tranquila cala de Pou des Lleó y sus aguas turquesas, creando el escenario perfecto para relajarte y desconectar por completo.